- Ollas de acero quirúrgico.
- Ollas de pirex.
- Agua de osmosis inversa, (para beber y preparar los alimentos).
- Tapers de pirex.
- Aceite de canola para cocinar.
- Sal marina.
- Verduras, frutas, carnes y demás sean de origen orgánico, para evitar contaminar más a nuestros hijos con pesticidas, herbicidas y sustancias químicas que puedan agredir más el sistema inmune.
- Aceite de oliva, para añadir calorías y sabor en las ensaladas o cremas de verduras. Los alimentos se recomienda que sean preparados al natural, sin usar condimentos, ni salsas empacadas.
- Así mismo está prohibido todo producto que contenga conservantes y preservantes, la dieta debe ser lo más natural posible y así mejores serán los resultados.
Aquí un enlace que nos da una idea general de los alimentos permitidos y prohibidos http://www.linca.org/sin-gluten-caseina.html#permitidos pero debemos aclarar que cada niño es diferente y que se deberá probar cada alimento y observar si hay reacciones comportamentales negativas o no, de igual modo es recomendable hacer los análisis de alergias alimentarias, ácidos orgánicos, y mineralograma de cabello, para saber cual es el estado del niño.
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